爱问知识人 爱问教育 医院库

迪痘的祛痘产品怎么样

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

迪痘的祛痘产品怎么样

我在药店看到迪痘在做广告,买任何一款送4毫升的试用装,无效全额退款,有用过的美眉说说,有没有用,我脸上的痘长了十几年了,从14岁开始长的.以前用过立志美好过一阵,反正一年四季没断过.我以前也用过祛痘的产品,象高伦雅芙,满婷只类的,总是容易复发,有用过兰皙欧祛痘系列的吗,效果怎么样.

好评回答

•   MM告诉你哦,我现在用的是泽平粉刺立消净(中轻患者用的)不错挺好用的,刚用一星期脸上的痘痘差不多没有喽,就是脸上还有痘印,看说明书好象也能去痘印,不过我刚用一星期,对于去痘印有没有效现在还不知道,不过听说只要不是痘疤,痘印自己会没有的,如果你想去痘的话建议你也去试试,不过不知道你脸上的痘痘是否严重,泽平好象也有适合重型患者用的
      还有就是有些东西也是因人而义的,我用效果好不知道你用效果怎样,不过我能理解长期长痘人的痛苦,因为我也是,555!!所以我觉得有用的东西也就想推荐给大家喽,最重要是价格不贵,我买的是优惠装买一送一的(泽平粉刺立消净送去痘洁面爽洗面奶)共50元

其他答案

• 我一年前买过一瓶,用到现在还有80%.因为我发现用了之后,印很难去~!
    我皮肤是不留印的,平常的印子,我大概一个月就会自动消失,可是用迪豆而留的印子,我2个月都还没有去……
    不过它对付那些痛痛的痤疮是的确很有效果的~!去的很快,但留印子。

• 不怎么样,我用过一段时间,效果不怎么好.我用的是采诗的.洁面乳,暗疮水,祛印精华霜这三种超市里有时候会有成套的,40多一点吧再配而且一定要配一个痘立消二合一胶40元一支,这个可以点在大豆子上,也可以满脸用过暗疮水后霜之类涂的,效果不错的.
  • 听说迪痘的产品检验不及格,你最好多了解一下,看是否有这一回事,我以前也经常出痘,用了娇兰佳人牌子的军献牌益肤霜,痘痘就没了,整套用,效果会很好的.但要小心有假冒牌子.
  • 效果一般,第一次用痘痘的确有消,但祛疤效果不好,连续用就没效果了,连痘也祛不了,还是别买
  • 长豆豆真的是一件很痛苦的事情,相信很多朋友都有同感,我也是从14开始长,其间也用过很多品种的化妆品,从最开始的珊拉娜,等,反正广告说什么好,就用什么,结果还是不行,为了不长豆豆还接近两年时间没有吃过火锅,烧烤之类的,还是不行,后来用了一种叫“金柏利”有三种组合,有洗面奶,痘胶膏,修复露,用了之后觉得好了很多,我坚持用了一年,现在我吃那些上火的都不会长豆豆了,
  • 我以前生的也很多,去皮肤医院看了下,给我做了三次冷膜,一只痤昌药高和一平什么水,用了就好了,
  • 第一次用还不错,虽然脸很黄,可是中间断了一下再用就没什么效果了,我现在也很苦恼~~~~~~~~~~~
  • 安徽被检出含禁用物氯霉素遭停售。省消委会提醒停买“迪豆痘速消”目前该化妆品广州仍在售,广东省消委会提醒已购买者立即停止使用广东省消费者委员会有关负责人昨日提醒,消费者最好暂停购买“迪豆痘速消”化妆品;已购买和使用的,应立即停止使用,避免安全健康权益受到进一步损害。迪豆为了达到否定添加氯霉素的违法事实,不惜对自己的产品施以毒手,假借某市工商局某区经检分局之手,与11月16日当天检查,当天即出检查结果,这是完全不符合检查程序的,是迪豆公司一手操纵的对合肥市场上的迪豆正品按假货处理的卑劣手段,妄想赖掉违法的事实,继续欺骗消费者,这是对不知情的工商执法人员的巨大无情愚弄,虽然得到了一张无用的纸,但事实真相是永远赖不掉的,更不能容忍其违法行为任意猖獗下去。请看真相如下 
  • 我用过蛮好的,你要迪痘的洗面乳和药水一起用效果会更好哦…
  • 别买了,我为了痘痘什么产品都用了,什么中药啊,土方啊,我的脸都成了试验田了,现在脸上还会冒痘痘,哎,最近我在用高伦雅肤,感觉还不错,你用的不好啊,我觉得还可以,脸上光滑了许多!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回