BBOX雷鬼怎么打的

请大家说都有哪几个音.以及每个音怎么发.和你个经验技巧

全部答案

  • 雷鬼是一段节奏、、您想问的是不是非洲鼓的做法呢 ?  非洲鼓的发声方法有很多种、、但基本都需要三个音:内鼓 无气R 鼻音   做非洲鼓的话要将这三个音同时发出、、  慢慢的将三个音融合在一起就好、、这个需要时间去练的、、    无气R呢类似与说“哥” 把那个e音去掉就是无气R了、、    如果还有不明白的地方可以加入Q群:152465485

    君***