来看看

古代中国的有关预言和命理奇书有哪些?

好评回答
    楼主要找"命理"丛书,我觉得你还是先四柱原作和.以后可以看看一些新的推命书籍.比较有代表性的是"李涵辰"的作品.如:等等.
    还有也是推命不错的书籍.但具体演算是以人出生的年月日时确定十二宫的位置,构成命盘,结合各宫的星群组合,牵系周易卦爻,来论断一个人的命运流程的.它和四柱预测体系不一样. 不过不管你看哪些书籍都要有些基础.要没基础你会觉得它们是"天书"的.
    注:八字原创书籍和新的书籍在具体演算上是有出处的,切勿同时学习!!

    N***