忍者高手请进

请问各位大虾,当PK型无攻忍,是加满敏好还是加满血好,说出你们的理由,还有防加多少最好,请写的详细些

好评回答
    毫无疑问,当然是满血好,敏的意义在于出手先后,既然争不到最先那就没必要加满敏了,不过敏捷还是要加,这样即使没攻拿把8级的斧子还能起到一定的攻击效果,无敏的话,那简直就是自找郁闷,血防忍pk也不见得比血敏防忍来的好,纯血敏的忍者弱点不言自明,由于忍没有防具的闪避加成,即使满敏也很容易遭受攻击,在无防情况下遭受攻击所受到的伤害,只能平添别人的爽快之感。我个人认为,如果不加防,那就势必要加攻,充分发挥阳炎和武器大师的特点。最后我想说,我心目中忍的加点方式 绝非另类,适性较强)100级例体力130力量100强度70速度130魔法0

    A***

其他答案

  • 防240血60敏20

    B***

  • 建议采用纯血防(PK时几乎都是高闪装,加敏捷的话也很难打到对方)。平时练级还
    是应该加点敏捷,打不到怪的感觉很不好,级别高了以后再改回来。满敏的意义不大,因为不能穿装备,防实在是太低,很容易被挂掉。个人认为还是拿7B斧比较好,高必杀(如果打中的话效果不错哦)

    林***

  • 你要做极品就满血防,PK时两动,有舞定住,然后就看你发挥了,血防低容易被杀,(高了单人PK也能比运气了)

    刘***

  • 满血,防到240即可

    李***