VI40双核内置SD卡挂载不上!蛋疼求解

vi40双核内置32G 连电脑拷完东西后,在电脑安全移除后,再关闭usb存储,老是没响应。。sd卡就再也挂不上了,智能强关。只要关机再开机,就显示 “正在准备SD卡。正在检查是否有错误”,一般要1-2小时才能挂载上,才可以玩。。看了网上人都说要格式化SD卡。。害怕格了后 就算解决了 以后再出现这样问题,那不是不敢朝卡里放东西啦,当时买32G干嘛。求官方方法!!有木有!

全部答案

  •   首先,你必须把你的平板接上电脑。方法有:
    1。设置>>>显示>>>亮度最低>>>休眠>>>永不超时,接上充电器,等!直到你的悲剧的内置sd卡接上平板,本人装了5G的内容读了我半个多小时!但主要还是人品吧。
    2。
      如果你可以把之前装的东西都忘掉。那么,捅PP,进入刷机模式(音量下键 解锁键),选择最下面的一项,重启,好的,你什么东西都没有了,但是起码你可以接上电脑了。

          接上电脑后,先把你的数据备份一下(无视选择方法2的同志们),然后有3种方式格式化你的sd,任选其一:
    1。
      鼠标右键点击台式电脑中我的电脑,选择管理选项,进入计算机管理页面, 鼠标左键磁盘管理,然后在左面很多盘符下找到ONDA MID,鼠标右键点击ONDA MID盘符选择格式化并选择是,文件系统选FAT32,分配单位大小选64K,快速格式化不要勾选,确定,等待,大概10分钟时间格好,接着把你的东西重新放回内置sd卡中,[关闭USB存储设备],死机捅PP,开机----收工。

    2。点击“运行”(Win r)输入“cmd”进入命令窗口---输入 format I: /fs:fat32 /a:64K (  I: 表示我SD卡在电脑上的盘符 如果你的是H就输入H)---回车,提示是否继续,回车,等待格好,提示是否64K,按y回车,提示“卷标(11 个字符;如果没有,则按 ENTER)?”,输入ONDA MID回车确认,就这样完了,整个过程大概10多分钟吧,
    接着把你的东西重新放回内置sd卡中,[关闭USB存储设备],死机捅PP,开机----收工。

    3。直接右键点击你的SD卡----格式化----文件系统选择fat32---分配单元大小选择64KB----开始格式化   不要用快速格式化大概10分钟时间格好,接着把你的东西重新放回内置sd卡中,[关闭USB存储设备],死机捅PP,开机----收工。

    是不是加载快了。。。。。以后东西放多了还可能会出现以上读取慢情况,在格一次,方法一样,期待厂家出来固件解决啊。

    仰***