双CPU服务器怎样设置才能玩游戏?

无法进入游戏

好评回答
    原理是这样:双核心的服务器核心记为核心1和核心2,承担服务器的接待访问工作需要单独的一个核心,默认为核心0。由于承担访问工作是在后台进行的,所以默认你玩游戏还是使用核心0,此时核心0发生应用程序冲突,命令被取消,游戏无法进入。只有设法将执行游戏命令的核心由核心0调整为核心1,或是将接待访问工作调整到核心1才能执行游戏。
    在后台任务管理器可以找到相关的进程,调整其占用的核心为核心1就可以玩游戏了(如果你不知道哪个是服务器的话,就把占用系统资源大的都调了)

    记***