Beats studio Wireless2.0录音师无线蓝牙降噪头戴式耳机 如何和 iPhone

Beats studio Wireless2.0录音师无线蓝牙降噪头戴式耳机 如何和 iPhone蓝牙连接 详细点

全部答案

  • 1 开手机 设置里   蓝牙模式开启   2开你的蓝牙耳机  在R的外侧有个按钮 按住  会有灯亮  五灯全亮(表示电量充足)后   手机与你的耳机 会自动进行配对  你只需要等待  看着你的手机就行  3 配对成功后 你的手机会显示你耳机的型号名称  这时 你按连接   等连接成功后就能使用了  4  你需注意的你的蓝牙耳机的版本与你手机的版本是否相同  如不同 可能需要多配对几次 现在基本都是4.0

    R***