三星G9200上的电话号码,照片如何导入新买的三星G9300上

全部答案

  • 自己做备份

    东***

  • 装360手机助手,通过电脑导入。或者装360云盘,上传下载(WIFI环境)。

    我***

  • 你在老手机那里下个网盘,把资料都备份到网盘,再用新手机开网盘下载过来就可以了
    或者把旧手机里的资料导入到电脑里,再复制到新手机里不就好了

    朱***

  •   手机之间传输文件的方式有很多:
    若是三星手机之间传输文件,请尝试:
    1。蓝牙传输文件。
    2。使用三星智能共享传输文件。
    3。使用NFC/S Beam传输文件。

    注意:两部手机需要都支持该功能。
    4。两部手机同时连接电脑进行文件传输。
    如需了解具体传输方式,请您详细描述需要采用哪种方式操作。
    若是其他品牌手机与三星手机之间传输文件,请尝试:
    1。

      两部手机分别连接电脑,将需要传输的文件复制到电脑后再粘贴到对应的手机
    2。使用蓝牙发送,双方手机需都支持蓝牙传输文件功能
    3。使用邮件附件发送需要传送的文件
    4。使用第三方软件,如微信、QQ等的备份恢复功能。

    我***