请问 哪个版本的极品飞车好玩??

全部答案

  • 9,14,17好玩

    李***

  • 18最给力还有法拉利

    往***

  • 极品9和极品10好玩一些

    迈***

  • 极品12感觉还行,极品9,极品17

    D***

  • 极品飞车最高通缉9很经典。所以这个最好。

    B***

  • 8、9、14,玩来玩去就这几个还留在硬盘里

    y***

  • 个人认为最新的,因为最新的有更多的可玩性,求采纳

    感***

  • 极品飞车9能联网,不过画面和车不好,14画面最好,不过不能联网。这两个公认最好

    E***

  • 极品系列不是一味的飙车的游戏,也分几大系的,如果你喜欢警匪追逐,3,6,9,14,17会满足你,如果你喜欢带点剧情的,那12,16会满足你,如果你喜欢改装车,那7,8,会满足你,如果你喜欢传送的赛道形式,那就是剩下的了

    韩***

  • PC平台:极品飞车9(经典)、极品飞车3(经典,且有分屏对战。适合小伙伴一起玩)、极品飞车17(自由度很高,可玩性很强)、极品飞车14(经典)
    移动平台:极品飞车14移植版、极品飞车17移植版(没有PC版的自由模式,但画质高)、极品飞车:无极限(网游)
    纯手打,采纳吧!
    追答 : 其实极品飞车每一代都好玩

    殷***