如果你给狗狗每天吃两次是不是它只会拉屎撒尿两次?还有狗狗撒尿是斜着的怎么让狗狗在家撒尿啊?(要具体

全部答案

  •   首先看狗狗有多大,小狗不会蹩屎尿,来了就要拉,因此每天排泄次数与你喂几次无关。大部分大狗懂得蹩屎尿,也懂得它排出来的是脏东西不在家里排泄,会等到每天上午下午溜狗的时候外出排泄。我遇到过一只狗,它观察到如果自己在小区路上大便主人会捡起来扔到草丛中去,于是它干脆拉屎的时候跳到草丛中去拉。
      小狗回家以后都是到处乱拉的,找自己喜欢的地方拉,这就要靠你的训练了,我家小狗到家一个月已经会到指定地点排泄,但是还是犯错误,我们都不在家的时候不守规矩。当他到家两个月就基本ok了,知道去厕所的报纸上撒尿拉屎,无论我们在不在家。当狗狗在你指定的地方解手,要立刻表扬,犯错误了要带它在乱拉的地方批评让它知道你不高兴它在那里拉,慢慢就学会了。
      最好让它熟悉几个口令,我家狗狗我们教的是“尿尿”,当我们把它放在洗手间的报纸上说“尿尿”它就知道我们想它尿一泡,它就尿一泡,或者挤点尿出来,实在无尿它就往地上一躺不去,我们就放弃。另外狗拉屎之前有征兆的,你要观察,一旦发现就立刻带它去你想让它拉的地方。
      坚持两个月的教养,一定见效的。

    高***