点击电脑桌面总是跳出删除快捷键窗口,怎么办?

点击电脑桌面总是跳出删除快捷键窗口,有时候可以删除,有时候点很多次都删除不掉,怎么办?

全部答案

  • 电脑重启试试啊啊

    杨***

  • 是要清理注册表啦!

    就***

  • 应该是中毒了,使用360卫士可以解决。

    我***

  • 看看是不是键盘DEL卡住了呀?。。。。。。。。。。。。。。。。

    N***

  • 有恶意插件或毒:用系统急救箱中恢复引导区MBR,即可清除引导区病毒;用系统急救箱中的“系统设置修复区”修复你系统;用“系统修复”中的“常规修复”,按其建议修复(多搞两下); 普通查杀病毒, 另外不宜安装多套防毒和杀毒软件,免于相互怀疑

    淡***

  • 应该是映像劫持(就是你点击图标,本应该激活程序,但是被人恶意的修改了,激活了一个弹出对话框的程序)!! 你可以去你安装那些软件的文件夹里运行程序试一下!! 如果能正确运行 你那桌面上原有的图标删除,杀一遍毒,再重新创建桌面快捷方式! 再弄一个注册表的修复工具,因为映像劫持是爱注册表里面改的!

    A***