桌面的鼠标右键多了个快捷键Godmode,该怎么删除?

全部答案

  •   这个注册表里面应该可以改了,是我给你百度呢,还是你自己去百度呢?各个论坛的这种帖子应该很多的,呵呵
    找到了些方法,你自己试试哈,这么晚了改睡觉了,呵呵
    ==============================================
    运行regedit
    提供一下注册表键值:
    HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMenuExt
    可以找到右键的菜单项目删除按F5刷新即可
    这里的右键菜单是你装了第三方软件被加上去的,只能删除这些,如果想删除系统自带
    的右键菜单是不可以的
    打开注册表,展开”HKEY_CLASSES_ROOT“,可以看到有很多以点开头的节点,这些点
    开头的节点代表相应类型文件的后缀。

      例如我们要删除创建”Adobe Photoshop 图像“的快捷菜单,因为”Adobe
    Photoshop 图像“创建之后的文件后缀是”。psd“,故我们展开”HKEY_CLASSES_ROOT
    “,找到”。
      psd“节点,删除此节点下面的”ShellNew“键值即可。同理,若需删除
    创建其他类型文件的右键快捷菜单,删除相应后缀节点下的”ShellNew“即可
    ===============================================================
    HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareCLASSESDirectoryshell两个键值,看看是否有相
    应的键值。
      并且在注册表查找 软件名 的关键字,删除相应的键值即可。注意删除前
    备份注册表!
    有些系统自带菜单也是可以删除的,不过需要第三方软件。

    老***