怎样将收藏夹里的内容放入U盘

放收藏夹的内内容入到U盘中,在不连接网络的情况下也可正常浏览.

好评回答
    C:\Documents   and   Settings\Administrator\Favorites
      如果是IE的收藏夹的话,应该在这样的类似目录下面

    俄***

其他答案

  • 这个好办,有很多网页可以保存的………………
    就是脱机状态下可以显示网页内容………………

    沈***

  • 收藏夹只收录网址,你得保存网页.选文件的另存为就好,最报保存为文本文件,快,如果图片的话就用画图粘贴

    天***

  • 1.收藏夹只收录网址
    不收录网站内容
    所以拷到U盘也不能浏览
    2.“收藏夹”有很多个
    你要弄清楚是哪一个:
    C:\Documents and Settings\Administrator\Favorites
    C:\Documents and Settings\All Users\Favorites
    C:\Documents and Settings\Default User\Favorites
    D:\Favorites
    ……
    把“Favorites”复制、粘贴到U盘就可以了

    s***

  • 你可以把Favorites文件夹中的文件全部复制到U盘中,或者是在IE的“文件”/“导入和导出”中选择导出收藏夹到U盘中。不过很可能无法在未连接网络的情况下正常浏览,本来一般在“收藏”菜单的“整理收藏夹”中选中某个网站,选中允许脱机浏览,然后下载相应的网页内容,但是你的U盘恐怕是保存不下的,大型网站更加是不知得多少G的内容,移动硬盘都未必装得下。而且许多动态网站,还有一些网站是无法脱机保存到本地的。

    这***