笔记本电脑显示器出现波浪形横纹。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述】:
    电脑没有显卡驱动,或者运行游戏缓慢等。

    【原因分析】:
    显卡驱动程序出错导致

    【简易步骤】:
    1。
       【360安全卫士】—【功能大全】—【硬件大师】—【驱动管理】—【一键修复所有驱动问题】
    2。 更新显卡驱动

    【解决方案】:
    方案一:自带驱动光盘安装
    1。
       使用购买显卡时带的显卡驱动盘进行自动安装(将盘放入光驱双击安装即可)

    方案二:驱动人生安装方法:
    1。 在360安全卫士-软件管家-软件宝库的系统工具里搜索并下载【驱动人生2012】安装。
      (如图1)
    图1
    2。 运行“驱动人生2012”点击“最新驱动”找到显卡的驱动点击开始更新。(如果系统已经安装显卡驱动,这里会显示“重新安装”)。(如图2)
    图2
    3。
        安装完毕之后重新启动电脑即可。(如图3)
    图3

    方案三:使用硬件大师
    1。 打开【360安全卫士】—【功能大全】—【360硬件大师】。(如图4)
    图4
    2。
       【驱动管理】—在驱动安装的选项里会将有问题的驱动列出来直接点击【一键修复所有驱动问题】。(如图5)
    图5。

    黄***