为什么空间动态不能删除啊?

为什么空间动态不能删除啊??[泪]

全部答案

  •   自己的动态是不能删除的。 只有设置你空间的动态不显示〔在自己的空间或是好友空间都不显示〕 空间个人中心一好友动态〔自己的〕一旁边有个小原点〔隐藏此类消息,不再显示〕 空间个人中心一设置一其他设置
    在空间的右上角依次点击‘设置’—‘其它’—‘个人设置中心’里的‘我的动态更新’前面的勾去掉,如果是已经更新出去的动态就没办法删除了。
       更新出去的是没办法删除的~如果真的不想让好友看到你刚刚的那个动态那只能多刷点心情把刚刚那个动态给刷到后面去了,要删除是不行的。。。或者把空间加密好友也看不到你刚刚更新出去的动态 好友动态右上角有个隐藏表字,然后选择隐藏此类消息。
       已经更新的是会看见的~以后他们更新的你就看不见了,还有就是你不想看见人家的心情更新就隐藏心情类的,不想看见别人日志更新就隐藏日志类的 楼主您好:可能在这里有吧,在设置里面,个人中心设置 是啊,你只要把上面那个个人中心设置,我的动态更新前面的勾去掉就行了,那就不会显示你的空间动态更新了 这个,可以的,在这里,点击我的空间动态,然后点击关注动态,在里面设置,把相册前面的勾去掉,再进一遍空间看看。

    杨***

  • “个人档”->“空间动态”->每条动态的右上角有个x,“删除该动态”。ok了

    E***

  • 打开空间-----设置-----其它设置!  打开QQ面板上的系统设置进入!   如果想相册也显示在上面!  录您的QQ空间,选择相册,然后点击页面上方“更多”中的“刷新QQ上的照片缩略图”即可。如图 有一条哦,如果你把空间设置上访问权限,也可以不显示这上面的空间信息的,请解除空间的访问权限! 设置好后,等系统更新完毕后即可生效!《设置好后,一般一到两天就生效了》

    张***

  • “个人档”->“空间动态”->每条动态的右上角有个x,“删除该动态”。ok了

    A***

  • 就是不能删除啊,设置是这样

    我***

  • 进入“我的空间”-进入“个人档”-进入“动态空间”。每一条你的动态后面都有个小x,

    林***

  • 是腾讯系统的问题,可以去申请客服来清空空间的动态的

    W***

  • 在各分类里把你鼠标放在要删除的内容上面,内容后面会有删除两个字的,点就ok了

    我***

  • 删除发言就可以了 但是 系统的东西是不能删除的

    l***