对外汉语

大家好,我报名去埃及做对外汉语教师志愿者
有谁知道那边怎么样,我可能去开罗大学教
时间是一年
大家帮我分析要不要去,每月给400美元生活补贴
PS 本人是应届生,定下来的话今年9月就走
劳烦各位了

好评回答
    建议你去
    我也是学对外汉语的
    后年才毕业
    很羡慕你现在就可以出去
    相信你也去国家汉办网站看过的
    去国外教书的好处你也知道
    补助四百美元一个月已经算是很好的了
    并且开罗大学还算得上可以
    如果我是你
    我早就走了

    l***

其他答案

  • 对于你这样的情况,我建议你去!
    属于支教,回国以后会有很多方面的优惠政策!~~

    谁***

  •     我也支持!因为我的一个同学今年5月去泰国支教了,说是实习的一部分,也是一年,她在那待得很好,长了见识,还锻炼了英语。
        既然是志愿者,就看你自己的兴趣和觉悟了,钱和生活条件都是次要的。我认为,有这么一段领略异国风光经历,应该是一辈子都难忘的事情。
        读万卷书,行万里路。能够在古国里感受和发现,是多么幸福!

    迷***

  • 我觉得不要去,还是在国内好!~
    国外不安全的!!!!!!!!!
    而且钱太少了,一个人在外面怎么生活呀?????????

    卦***

  • 支持你去啊, 年轻长点见识多好. 埃及的金子塔有空也可以去看看啊, 那一直是我梦想中的地方~~~

    我***