爱问知识人 爱问教育 医院库

对外汉语

首页

对外汉语

大家好,我报名去埃及做对外汉语教师志愿者 
有谁知道那边怎么样,我可能去开罗大学教 
时间是一年 
大家帮我分析要不要去,每月给400美元生活补贴 
PS 本人是应届生,定下来的话今年9月就走 
劳烦各位了

提交回答
好评回答
    建议你去
    我也是学对外汉语的
    后年才毕业
    很羡慕你现在就可以出去 
    相信你也去国家汉办网站看过的
    去国外教书的好处你也知道
    补助四百美元一个月已经算是很好的了
    并且开罗大学还算得上可以
    如果我是你
    我早就走了

l***

其他答案

• 对于你这样的情况,我建议你去!
    属于支教,回国以后会有很多方面的优惠政策!~~

谁***

•     我也支持!因为我的一个同学今年5月去泰国支教了,说是实习的一部分,也是一年,她在那待得很好,长了见识,还锻炼了英语。
        既然是志愿者,就看你自己的兴趣和觉悟了,钱和生活条件都是次要的。我认为,有这么一段领略异国风光经历,应该是一辈子都难忘的事情。
        读万卷书,行万里路。能够在古国里感受和发现,是多么幸福!

迷***

• 我觉得不要去,还是在国内好!~
    国外不安全的!!!!!!!!!
    而且钱太少了,一个人在外面怎么生活呀?????????

卦***

• 支持你去啊, 年轻长点见识多好. 埃及的金子塔有空也可以去看看啊, 那一直是我梦想中的地方~~~

我***

类似问题

换一换
  • 考研 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试