大唐的气血上限是多少啊,强身一级加多少血啊

好评回答
      这个有多少上限是要看你有多少基数血的。
    强身每级加当前气血上限的1%,主页上有一句:何时学强身的效果是一样的。这一句是指这个1%的比例不变,很多人理解成什么时候学强身加的血都是一样的,这理解是错误的。
    强身所加的这个当前气血的1%,其中这个当前气血,包括腰带加的血、武器装备上附加的+X体质、装备上打的光芒石等等,总之不是一部分人理解的裸血上限。
      每学一级强身后,再学下一级的时候,前面学强身增加的上限也算进当前气血里。 所以强身学的越晚,增加的血量就越多。 强身加的这个1%是取正整数,小数部分忽略,比如你的当前上限是999,那么你学一级强身加的血按1%算该是9。99,但是小数部分忽略不叠加,所以只加9点,然后你有了1008的上限,再学一级是加10。
      08血,同样小数部分忽略,加10点。
       修改下答案,主要是为了回复一下下面那位兄弟的说法,如果强身是按整体血量来加的,那么同样加5血的地府,我个人是血上3000学20强身,上4000再学20,上5500学到100,这样,我在103级或者不需要这么高的级别就可以突破 10000的气血上限,你去练个全血地府,血上1000或2000就把100级强身学完,你看看你到103级能不能达到10000的上限,如果你也能,那么你这号的点卡算我的,如果达不到,那就麻烦你给我的号冲几张卡,怎么样?我在强身这个问题上下的时间不比在游戏里杀怪的时间少,就为了研究魔族的血,我花了一个多礼拜,计算的数据也用掉了一公分厚左右的稿纸,所以我不怕和你打这个赌~~~呵呵~~ 以上仅代表个人观点,如果有什么失误的地方,本人不承担任何法律责任~~。

    中***

其他答案