梦到母亲跳楼什么意思?

梦到母亲写了些话之后跳楼了,是什么意思?

全部答案

  •   你好:这种梦里的东西,你如果太认真也许你会有漂浮的想法。但现实的我们还需认认真真的面对这一切
    都说梦里,人死会长寿,等之类de 你做到你妈妈的这个梦她是好梦,据老人们讲这样的梦是相对的,会使人增寿或有意外之财的。我也是听老人们这么说的,希望你呢,还是把心思放松一些;
    如果你每次发现了什么不对的地方,希望你可以给和你妈妈讲话,因为母子是最通理性的,因为异性相惜的 原因,对了,给你提个意见,平时蛮正常的事情,希望你不要过多的忧虑,还是建议你多问问长者或者更年长的,他们理解的比较深刻一些,我呢,也希望你的这个梦是相反的。

    也希望你呢,天天快乐,你妈妈也长寿美丽
    我们彼此在一个宽阔的天空下,享受着世界的美丽,还要我们去争取呢,所以你可不要瞎想喽,希望你能快乐, 我在这里祝福你全家幸福!永远安康。

    M***