爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京302医院韩玉坤医生评价怎么样

陈*** | 2018-02-20 02:17:00

全部答案(共6个回答)

• 今天从1点等到6点一共20多个患者韩大夫看到大厅灯关了,其他大夫早就走了,开始我也很急烦躁。后来到我了,韩大夫细心了解病情,我都感动得哭了,没有一个大夫会20几分钟谈论你的病情得,我住了5次医院都没有查出原因,我说韩大夫你在网上出名了,评价很好,她说是吗,随写得,我也不知道,不会看哈哈,韩大夫这很轻松告诉我没大事,无论结果什么样,都要感谢您,希望这次是最后一次有好得结果,谢谢您,感恩,
    王*** | 2018-02-20 18:17:00 89 36 评论
    0/300
  • 08年在郑州附属医院确诊患自免肝,持续服用药物6年后效果不明显,而且白细胞持续下降,下降到1.8,身上发痒,存在肝脾腹水,14年月慕名去到北京302医院,韩主任热情接待了我们,详细给我们讲解了这个病的病因、发展过程、目前我的身体状况,并根据我的实际情况给我修改药方,并给予饮食、用药指导,1个月后复查,白细胞就增长到正常水平4.1了,并且,腹水也消失了,身上也不痒了,效果非常明显,韩主任一个月的治疗...

查看全部>>

08年在郑州附属医院确诊患自免肝,持续服用药物6年后效果不明显,而且白细胞持续下降,下降到1.8,身上发痒,存在肝脾腹水,14年月慕名去到北京302医院,韩主任热情接待了我们,详细给我们讲解了这个病的病因、发展过程、目前我的身体状况,并根据我的实际情况给我修改药方,并给予饮食、用药指导,1个月后复查,白细胞就增长到正常水平4.1了,并且,腹水也消失了,身上也不痒了,效果非常明显,韩主任一个月的治疗消除了我年的痛苦,打心底里感谢韩主任,韩主任不仅医术高明,而且带人亲切热情,耐心的解答我的所有问题,这点是现在的医生普遍欠缺的,是我心目中的大师大医!如果有朋友也有和我相同的病症,强烈推荐到韩主任那里就诊。
    广*** | 2018-02-20 15:17:00 89 36 评论
    0/300
  • 尊敬的韩玉坤(阿姨)教授:您好! 李**,于9月30日上午到您的专家诊室就诊,当天对身体检查结果拿不完全,无法诊断,只有在国庆黄金周放假期间才拿检查结果,韩教授又不上班,怎么办呢?韩教授马上把电话号码写给了我,我们一行四人就一直等到10月6日检查结果才出来完,当我们电话告诉她所有的检查结果都出来时,她说马上到该医院来为我诊治,在诊断过程中将所有的检查报告一一作了详细讲解,并把我的病情分析得清清楚楚...

查看全部>>

尊敬的韩玉坤(阿姨)教授:您好! 李**,于9月30日上午到您的专家诊室就诊,当天对身体检查结果拿不完全,无法诊断,只有在国庆黄金周放假期间才拿检查结果,韩教授又不上班,怎么办呢?韩教授马上把电话号码写给了我,我们一行四人就一直等到10月6日检查结果才出来完,当我们电话告诉她所有的检查结果都出来时,她说马上到该医院来为我诊治,在诊断过程中将所有的检查报告一一作了详细讲解,并把我的病情分析得清清楚楚、明明白白。在这种情况下我们真的很感激她,感激她从一开始就诊到诊治结束总是笑脸相待、和蔼近人、百问不厌。最后她笑着说:既然你们从很远的地方来并又等了这么多天,等都要等我为你确诊,这证明了很相信我,来一趟北京很不容易啊!这是我应该做的。像韩教授这种处处为别人着想、技术精湛、医德高尚的精神值得我们敬佩和学习。也是我们整个社会像她这种精神而感到娇傲。     
        最后我们全家人衷心地祝福韩教授:身体健康、家庭幸福、好人一生平安!我再此感谢您老人家啦!……
    姚*** | 2018-02-20 13:17:00 90 36 评论
    0/300
  • 韩玉坤,女,主任医师,对急慢性肝炎、肝硬化及其合并症的治疗有丰富的临床经验,擅长自身免疫性肝炎、原发性胆汁性肝硬化的诊治。荣立三等功2次,获得军队医疗成果三等奖2项,发表学术论文30余篇。
    萧*** | 2018-02-20 12:17:00 75 39 评论
    0/300
  • 我是安徽患者的女儿,妈妈B超检查出情况很不好,当时真的感觉世界末日一样妈妈的情绪也非常低落,我挺着七个多月的大肚子陪妈妈到北京看病有幸挂到了了韩主任的号,真的很感谢韩主任,态度和蔼可亲像家人一样,而且充分考虑病人的经济情况,没让我们花不应该花的钱做检查,甚至咨询我们当地用医保可以购买到的药都没让我们从北京开,很详细的告诉了我们吃药方法和注意的事项,和蔼可亲的态度和对病情详细的分析也极大的宽慰了我妈...

查看全部>>

我是安徽患者的女儿,妈妈B超检查出情况很不好,当时真的感觉世界末日一样妈妈的情绪也非常低落,我挺着七个多月的大肚子陪妈妈到北京看病有幸挂到了了韩主任的号,真的很感谢韩主任,态度和蔼可亲像家人一样,而且充分考虑病人的经济情况,没让我们花不应该花的钱做检查,甚至咨询我们当地用医保可以购买到的药都没让我们从北京开,很详细的告诉了我们吃药方法和注意的事项,和蔼可亲的态度和对病情详细的分析也极大的宽慰了我妈妈的心,妈妈的心终于放下笑容又回到了脸上,现在我们按照韩主任的方法按时吃药,定期检查,希望很快病情可以控制下来,真的很感谢韩主任!!
    释*** | 2018-02-20 10:17:00 89 36 评论
    0/300
  • 韩主任医生,您好! 女儿,我们全家都非常感谢您,祝您一切顺利。 ,很幸运挂到韩主任的号。周六下午专家门诊,我们排到了20多号。别的诊室叫号特别快,只有韩主任的号叫的特别慢,我猜想这个医生一定是个非常有耐心的人。果然,经过问诊接触,韩主任真的非常和蔼、耐心。她不打断患者可能絮絮叨叨的诉说病情,认真倾听,仔细检查,并能够很和气温柔地对患者进行心理安慰。不时用幽默的语言调节患者的情绪。并针对病情予以中肯...

查看全部>>

韩主任医生,您好! 女儿,我们全家都非常感谢您,祝您一切顺利。 ,很幸运挂到韩主任的号。周六下午专家门诊,我们排到了20多号。别的诊室叫号特别快,只有韩主任的号叫的特别慢,我猜想这个医生一定是个非常有耐心的人。果然,经过问诊接触,韩主任真的非常和蔼、耐心。她不打断患者可能絮絮叨叨的诉说病情,认真倾听,仔细检查,并能够很和气温柔地对患者进行心理安慰。不时用幽默的语言调节患者的情绪。并针对病情予以中肯的意见。 ,急于了解化验结果,韩主任建议我们周日出结果后找别的医生,减少住宿等额外费用。我们执意想让她检查,所以虽然周日韩主任不出特需门诊,但为了我们,她特意出诊。 因找不到22诊室,随便问询到韩主任。韩主任在繁忙工作时,依然耐心指引,当那位患者还是找不到诊室时,韩主任竟然亲自带她们找!
       韩主任的医德医术真令人钦佩!302医院,真心信赖!
    回*** | 2018-02-20 09:17:00 89 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 302医院

• 医院相关知识
医院名称:302医院
医院别名:302医院
电话:1066933129
地址:北京市丰台区西四环中路100号
医院简介:302医院是全军单一的三级甲等传染病专科医院,担负着全军传染病医疗、教学、科研、预防、保健和信息研究等任务,负责全军疑难传染病的会诊、转诊和收治工作及艾滋病的治疗工作。解放军302医院在做好部队伤病员收治的同时,积极向社会开放。从好大夫在线患友就诊情况来看,302医...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部