诛仙3和诛仙2区别 诛仙3花钱概念花少玩强力玩数数二花钱概念花几千能玩步几万能?

诛仙3和诛仙2区别 诛仙3花钱概念花少玩强力玩数数二花钱概念花几千能玩步几万能步

好评回答
      游戏我玩半花1W3左右  值钱送朋友  号带装备卖1800!!!!!
    说说我游戏理解(仅想) 首先游戏 玩游戏说 总结:冲钱 冲钱 要都要冲钱弄。。 哪怕东西冲钱搞。。。
    副本问题。
      。副本经验副本 爆东西副本许吧 我知道! 爆东西凑集少 几百弄品!!!
    花钱。。。自花钱步步玩 几千菜。。加9套要1200左右(新区) 其乱七八糟东西 要几千 区许便宜点 少2 300左右。。。 几万花 等左右吧!!!
    我游戏总结:快餐游戏。
      。。

    比说龙八部比诛仙黑10倍 20倍 玩家数诛仙3 4 5倍 些游戏都FB养系统 要每必要FB刷 装备石慢慢搞 诛仙限挂J换YB 弄装备 能 简单
    观点。

    H***

其他答案

  • 完美是一个大坑,不管你有多少钱都填不满~
    诛仙3比诛仙2的消费,只能说:有过之而无不及。有钱,只能说各种装备、元婴、造化、修为等等比没钱的来得快来得方便,弄得更牛逼而已。
    pk技术那就只能靠玩家自己。

    谢***

  • 其实装备PK技术投钱吧投几十万能让家略耳闻投百八十万能名镇

    假***