XBOX360和PS3哪个机器连接网络比较简单?并且哪个机器能联网对战的游戏多?

哪位大侠知道?小弟最近考虑入一台XBOX360或者PS3,并且本人喜欢玩网络游戏。现在主流的网络游戏实在是都很无聊(比如刷兽世界,掉线城与勇士等等)看了看家用机的很多网络游戏视频感觉非常不错。我想知道哪款主机的网络游戏多而且连接网络比较简单?

全部答案

  • 家用机游戏是家用机游戏,网游是网游,LZ最好弄清楚。360和PS3的网络联机只是一个网络平台,通过平台实现不同地域的玩家对战,游戏实质还是家用机游戏,和网游有本质的区别。就像单机游戏(如实况足球),可以通过浩方平台进行网络对战,游戏实质还是单机游戏,你能说那是网游吗?想玩网游就用电脑,家用机上没有网游。

    刘***