水蓝菇练的话有前途吗 大虾们都来讨论讨论

可以推荐点魔宠 我只要水属性的

好评回答
    首先水蓝菇我觉得没前途
    1.精神低 才1.442 蓝鬼精神算低的了也有1.569 改水也有1.5了
    2.植物系普遍的缺陷:敏低 满档只有1.884 满档潜盾也有1.799呢
    水属性的魔宠有不少选择:
    潜盾(高精神高防血也不少就是敏低了一些,不过水蓝菇也好不到哪去)
    水蓝鼠(均宠 精神虽然是老鼠里倒数第二但也有1.8以上将近3的敏成长练级也足够用了)
    噩梦鼠(1.9以上得精神成长 2.9的敏成长 纯水属性 在风穴不亚于任何魔宠)
    R旋律我就不说了……
    以上都是精神较高的魔宠 如果你不在乎精神的话:
    蓝鬼 练级PK都不错的魔宠
    改水 精神也够低的了 练得人很少

    s***

其他答案

  • 不推荐练,精神成长不行,水属性可以练潜盾,水耗子,噩梦耗子

    1***

  • 我认为不怎么好``水蓝姑来练毕竟放魔法不好看!要练还是来只红鬼比较可以``

    a***

  • 我现在也正准备去抓一只水蓝菇玩玩,蓝鬼练过潜盾练过老鼠也练过,虽然精神低但只要自己喜欢还怕什么,玩得就是个性

    1***

  • 如果楼主真哒喜欢蘑菇的话``!``不在乎精神等等``~那就练吖``练自己喜欢的``~本人比较喜欢粉红蘑菇和金色的蘑菇!

    小***

  • 楼主既然喜欢蘑菇,相信不是很在乎精神,那么在下就推荐下轮胎皮,血多不用说,防也没话说,敏仅次红鬼
    PS蓝鬼=轮胎皮

    麒***

  • 蓝鬼不错.就是精神差一点.

    t***

  • 水蓝,旋律影子,潜盾.就这么多了吧.

    y***

  • 噩梦鼠 精神敏捷都很不错 要水属性魔宠 一般都是混风用 噩梦血比较少 一般不会打到他  7级单体在风伤害680到740不等

    ¢***

  • 水蓝蘑菇的精神实在是太低!~不推荐,
    其实还不如粉红,星星也可以,蓝的精神只有1.4不到1.5,实在是.....

    1***

  • 我觉的如果D好的话,还是有前途的!(满的更好!呵呵)最好+魔!

    ♂***