显卡装不了驱动怎么维修

我有个显卡是钛子730 1g的,无轮是装XP还是  win7  或者win8都装不上驱动,稳定版或者是公版的驱动,点击安装完成重启,在设备管理器里面看显卡型号还是感叹号,显卡加焊过也如此,请懂行的高手支支招

好评回答
    用鲁大师,驱动大师等专业软件,自动安装最适合的驱动
    追答 : 如果在保修期内,找销售商售后服务;如果过期了,就去电脑城找专业人士修。不过,通常过了保修期的显卡维修的意义不大,因为维修费用和买个差不多的二手显卡的价格是差不多的。
    追答 : 请问解决了吗?3

    朱***

其他答案

  • 重新装系统。让系统用自身显卡驱动 ?然后不要更新显卡驱动,

    爽***

  • 要是你在某宝买的,出现这种情况应该是假卡了,就是商家把老旧显卡刷bios参数。显示的是730显卡,其实不是。造成正规驱动无法识别,所以安装不了,只能安装商家配来的驱动,该驱动也是商家改过的。只要是正版显卡公版驱动绝对是可以用的!

    本***

  • 你显卡有没有插好

    刘***

  • 显卡接触没问题话,重装系统还不能安装驱动那就可能是假显卡

    刘***