qq农场都成了金土地种什么种子划算?

全部答案

  • 我经常种值的是金财神

    问***

  • 还是种萝卜最划算。

    配***

  • 如果需要金币 就种小仙花

    控***

  •   经QQ农业科学院鉴定金土地上产量增加20%、生长时间缩短20%,收获经验加成20%!还有超高收益的金玉作物!
    内测期间暂只支持黄钻LV7LV8用户体验,近日会陆续放开体验资格,敬请留意。

    金土地升级帮助:
    1、 金土地特性:
    1)   稀有的高收益金玉作物,只能种在金土地上!
    2)   金土地作物以外的其他作物,种植在金土地上,增产20%,收获经验增加20%!
    3)   金土地作物以外的其他作物,种植在金土地上缩短20%的成熟时间!
    4)   只有升级为黑土地的地块才可以继续升级为金土地。

    2、 升级规则:
    (1)、用户必须在黑土地的基础上升级金土地
    (2)、升级金土地有农场等级限制,农场等级越高,可以升级的金土地越多
    (3)、升级金土地时需要消耗玩家的农场金币或者Q点

    (4)、用户升级金土地成功后,会激活冷却时间(24小时),在冷却时间内用户升级金土地会花费双倍的金币或者Q点。

    3、 升级方法:
    点击底部 “升级土地”土地界面—选择“金土地”,满足条件即可升级。

    W***

  • 要看你种子赚到成长时间和利润。

    爱***

  • 看你是想升级还是得金币了、如果升级建议还是中牧草、升级比较快。要是的金币的话、那就建议种金土地种子。

    李***

  • 金土地专属种子,或者随你的便

    天***

  • 好种子最划算了!

    李***

  • 就颜色不同,可以种金玉类种子外,其它都和黑土地相同,一样20%时间,20%经验,20%产量。所以有钱的话就升金土地,超24小时开一块全开完24块要1.7730亿金币,这是个不少的数目,没钱就用黑土地也行了。我开了18块就搞完了我大半年的辛苦钱.

    夕***

  • 我在金土地上种金财神,产量还是三十五个,时间还是16个小时,跟种子说明里的时间、产量一模一样,经验也没增加,还不如不开金土地,黑土地的时候,时间还能缩短,产量还能增加呢!真能忽悠!!!
    种了金土地的种子财神,成熟时间是34小时,按发布的时间减20%算,应该是27小时成熟,到现在种了三次了,还是34小时成熟,时间一点没少,还不如黑土地呢,!!!能说说是怎么回事蚂?
    黑土地也不能种金土地作物吧?上面说的黑土地的时候能增加是亲测的?
    另外黑土地种黑土地专属作物也没享受这个加成吧?同样的金土地上种金土地专属作物也没有加成!公告不是写的清楚了,金土地作物以外的其他作物,种植在金土地上,增产20%,收获经验增加20%,缩短20%的成熟时间

    陈***