笔记本电脑如何与htc手机上网连接

全部答案

  •   很高兴为您回答:1。安装ACTIVESYNC4。5     把光盘插入电脑光驱(没光盘的可以上迅雷下载),一般来说它会自动启动的,如果不能自动启动就到“我的电脑”里面点光盘选右键启动。     启动后它会有一段音乐,之后会安装MICROSOFT OUTLOOK2007,你可以选择跳过。
           接着就是安装ACTIVESYNC4。5了,一直点下去安装确定就可以了。2。设置ACTIVESYNC4。5     好象不用设。3。在IE里的局域网设置代理服务器: 10。0。0。172,端口为80然后打开手机中,若是wm6。1,则打开“开始/程序/网络相关/网络共享”,在网络连接中选择曾设置好的能连GPRS的连接,如“aa”,点左下角的连接,然后手机就连通了网,在电脑上便能用IE上网了, 进行此步骤之前,需建立一个aa的GPRS连接,方法如下:打开“开始/设置/连接/连接/高级/选择网络/”,有两组,在底部一组选择新建,给个名字为aa,点调制解调器/新建,输入连接名称aa,在第二拦调制解调器中选择蜂窝电话线路(GRPS,3G),下一步,输入cmwap,下一步/完成,再回到代理服务器设置,输入10。
      0。0。172,点高级,在wap,高级wap均输入此字数值,OK几次就OK了,则上网的aa连接就弄好了。

    廖***