谁给介绍个画质好的射击类游戏?

谁给介绍个画质好的射击类游戏呢

好评回答
    《CSOL2》已由世纪天成获得代理权,游戏内容还未公布,但是应该还比较好玩。除此之外,《风暴战区》、《逆战》等等都还不错

    傻***

其他答案

  • 目前画质比较好的射击类游戏也就是穿越火线和逆战了,其他的画质都比较一般。

    我***

  • 你好,推荐逆战,战地之王,画质都不错!点好评哦亲!

    徐***

  • 你好,建议你去玩玩使命召唤8,画面效果很嗨!而且玩起来很棒!如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

    B***

  • 3 4楼 穿越火线画质渣的很 逆战比穿越火线画质好点 腾讯的游戏中 AVA的画质是最好的

    黄***