如何恶补英语?如何有效大量的记忆单词?

好评回答
    恶补英语要各个击破。首先要从基础打起,单词和语法要首先突破。关于有效记忆单词,最重要的还是要遵循记忆规律,采取滚动式的记忆方法,一遍遍地加强记忆。还有一种情景记忆法,即将要记得单词编成一句话或文章,然后背诵,这种方法是很实用的,单词的记忆会更深刻。语法对于阅读写作等都极其重要,它是做好高考试题的基础,建议语法基础薄弱的同学找一本比较好的语法书,花点时间好好学习一下。过了单词语法关,就要对试卷的各个部分进行分别研究,阅读要多加练习,作文也是一个可以短期提升的板块,大家可以研究一下不同的作文类型的不同写法,然后研究出几个适合自己的写作模版,多加练习,分数自然会提高。

    周***

其他答案

  • 恶补英语要各个击破。首先要从基础打起,单词和语法要首先突破。关于有效记忆单词,最重要的还是要遵循记忆规律,采取滚动式的记忆方法,一遍遍地加强记忆。还有一种情景记忆法,即将要记得单词编成一句话或文章,然后背诵,这种方法是很实用的,单词的记忆会更深刻。语法对于阅读写作等都极其重要,它是做好高考试题的基础,建议语法基础薄弱的同学找一本比较好的语法书,花点时间好好学习一下。过了单词语法关,就要对试卷的各个部分进行分别研究,阅读要多加练习,作文也是一个可以短期提升的板块,大家可以研究一下不同的作文类型的不同写法,然后研究出几个适合自己的写作模版,多加练习,分数自然会提高。
    稳派教育专家如上建议……

    看***

  • 文科哪里有恶补的,想大量记忆单词就要大量的阅读。。。。

    s***