如何鉴别雅姿润泽真假

全部答案

  • 1、现在市面上出售的安利产品,已经实行明码标价,再无标价打折的说法。
    2、安利产品中全包装的商品英文标识面的右下角,有两条便于拆封的打孔线;而假安利产品无此项。真安利产品的外包装平整、规则、色泽均匀;假安利产品的外包装粗糙、不规则、色泽不均。同时,正品安利包装底面的保质期限和“合格”二字呈点状深灰色大字,假货却为纯黑略扁的小字。消费者在购买时,一定要仔细观察。
    3、安利公司从未生产过100毫升“雅姿”美白紧肤水和30毫升玻璃瓶装的“雅姿”夜间活肤乳霜。

    默***