口袋妖怪白金版的精灵捕捉问题

为什么我用精灵搜索器抓的精灵都是垃圾的精灵啊?(就是图鉴没升级之前可以捉到的)

全部答案

  • 精灵搜索机的使用是有技巧的。在草丛中使用后,看到摇晃的草地,进入那片草地遇到精灵后打死它或收服它,总之不要逃跑。战斗结束后如果看到又有草地摇晃,就又走进去,打死或收服精灵。。。就这样重复,这叫连锁。连锁越持久,见到罕见精灵的几率越高。每次战斗结束后,连锁可能会持续也可能会结束,倘若逃跑,连锁就一定会结束。至于草丛闪光,是出现了闪光精灵的情况,几率非常非常小,几乎不用指望。

    w***