怎么开网店呀 好做吗

开网店的流程详细的哦

全部答案

  • 您打算卖什么呢,在淘宝网站上注册一个旺旺号(旺旺号名字申请了就不能修改),然后在申请开店。三步完成之后就有一个自己的店铺啦。不会的话我可以教你的。我的旺旺号:小嗨欧

    刻***

  • 看点容易守店难。淘宝的店铺里  每个人都能帮你开店,但是真正 能一直帮你的上家是很少的。都是为了自己的利益,还有什么问题 可以和我交流,共同进步。我上过当,不要听他们夸的天花乱坠。进去了 你就知道有多难了。我就是被上家甩了,我们可以一起讨论式的前进。呵呵

    杜***

  • 百度一下,你就知道

    危***

  • 如果想好了有意向想开网店的 可以直接加小夜用户名 咨询小夜

    梁***

  • 具体步骤我可以教你,我是开网店的

    我***

  • 可以直接问我

    突***