对中国人来说,哪种外语最容易学?

全部答案

  • 说实话应该还是英语和日语韩语最简单

    狂***

  • 日韩,因为这两个国家的语言是模仿汉字演变的

    陈***

  • 哪个国家的语言都不容易,目前英语是通用的语言。

    孙***

  • 应该是英语了,因为我们从小就在学习,至少是有基础了

    t***

  • 难度都差不多吧,最容易的应该是日语吧,毕竟汉字那么多

    逢***

  • 自己感兴趣的,目前来说说英语的人多一点,有氛围,所以英语相对来说可以好学一点。

    李***

  • 相对而言就没有哪门外语是容易学习的,但是只要你认真学习,并领会了语法与词汇的关系,哪门外语都好学!

    至***

  • 很显然,首先是日语,因为它源于中国,其次是韩语,同样是因为它源于中国,再次是英语了,因为其简单、规范,所以普及度也很高。

    七***

  • 那要看在哪学。你在中国学外语,学什么都困难。 因为没有那个环境。
    美国5岁小孩的英语为毛那么棒,比你学10年的英语还棒,只因为他在那个英语环境。

    我***

  •   事实上最容易学习得,或者语言结构、发音、词汇最规则的是“世界语”(注意这不是英语!)世界语是在印欧语系的基础上创造出来的一种人造语,吸收了这个语系各种语言的共同性的合理因素,更加简化和规范化的人造语言,由于更多地只限于研究,没有居民真正使用这门语言,故没有多少实际意义学习这种语言。
      和其它任何语言相比,世界语是最规则的或者说最容易学的。
    英语算是比较容易学的语言了,语法灵活,时态不太复杂,没有阴阳性。。。。
    不过还有一种语言被认为比英语更容易学,那就是西班牙语,比如词汇上,西班牙语词汇比英语规则得多。
      西班牙语的使用国家也很多,除了西班牙及其历史上的殖民地,南美洲也有许多使用西班牙语的国家。
    不过究竟哪种语言最容易学没有准则的答案,这个完全因人而异,每种语言有每种语言的特点,也许有人认为某种语言容易学而另一个人则可能认为很难学,所以不能一概而论了。

    董***