电子签约

电子签约后,作品管理显示合同通过,但是邮箱没收到什么合同,是电子签约不需要合同,还是会有合同在我的邮箱,但是我没收到?

好评回答
    有合同。
    一份《数字作品合作协议》,
    跟作品相同数量的《数字作品合作书目授权登记表》,
    一份文档,引导你如何填写合同。
    会有编辑的名字,联系电话留给你。
    按照要求填好了寄给新浪(还要身份证复印件等),
    等一个月左右,没问题就给你寄回来一份。
    有问题编辑会打电话找你。
    (我的合同填错了三次,编辑都打电话来找了。唉,可怜了那些快递费了……)
    你查一下是不是邮箱写错了,或者打电话问,号码在网页上有。

    大***

其他答案

  • 一定要收到数字作品合作协议。如果没有,可以打客服电话咨询。我就是这样做的

    彼***

  • 审核自己的邮箱,看是不是错了,如果没有,电话询问

    H***