英镑还会涨吗?

好评回答

其他答案

  • 会!不过得调整一段时间。估计要到下星期。

    z***

  • 短期不会,弱势品种,别碰
    据称在今日纽约时段在1.9265
    将有大量普通期权交易到期,预计这将部分限制英镑兑美元的走势。短线英镑兑美元上
    涨的阻力位在1.9265,1.9305、1.9350和1.9390。今日市场将关注英国央行利率会议决
    定,预期将维持4.75%的利率不变。

    张***

  • 英镑的历史高点1.9499已经成为局部的顶部,短期难以再见新高。
    今晚8:00的英国利率政策很关键,如果保持利率不变,英镑还会再跌100-200点,
    如果1.90一线的支撑有效,可小仓买入抢反弹,跌破1.90还会再创新低,暂不介入。

    葵***

  • 目前是调整,应能再上涨。如突破1。9450, 可看1。9500。

    我***

  • 拿***

  • 会!不过得调整一段时间。

    小***