银行对公客户经理怎样做好企业财务报表分析?

银行对公客户经理怎样做好企业财务报表分析,使工作更快捷、准确?

好评回答
    刘方池老师是中国培训研究院财务报表分析专家
    华中科技大学经济学院 副教授
    华东师范大学学士、经济学硕士
    多家银行、企业、总裁班特聘讲师
    刘老师于1964年生,华东师范大学数学系学士;华东师范大学经济系硕士;华中科技大学副教授,从事会计学、财务报表分析等与财务等相关工作二十余年,并多次受邀参与企业、银行及总裁班课程等相关辅导培训项目,并受到广泛好评。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***