什么牌子的扫描仪比较适合家庭用?

想买一个,但不知道什么牌子什么型号的好,价钱大概多少,谢谢哈

全部答案

  •   分辨率上,现在市场上的主流扫描仪都是2400DIP的了。
    色位深度上,市场上的主流扫描仪都达到48位。
    价格上,普通家用扫描仪也就300元左右,即使是具有透扫功能的扫描仪,名牌产品也就八、九百元。
    扫描元件上,CCD扫描仪占据了绝对优势的市场地位。
      CIS极限分辨率只有600DPI左右,技术突破难度较大。CIS扫描仪除了在移动应用市场上还有少许空间外,已无其他立足之地。特别是现在一些厂商推出的超薄型 CCD扫描仪,使得原先CIS扫描仪仅有的超薄优势又减弱了许多。
    楼主是想扫描铅笔稿,完全不用买昂贵的专业扫描仪。

    目前市场上销售量较好的扫描仪品牌是中晶(Microtek)、惠普(HP)、紫光。其中中晶是世界上的扫描仪老大,长年雄踞扫描仪市场,可优先考虑。这是国际上最有名气的扫描仪品牌,也是市场上销售量最好的。2400Dpi的产品价格也就300元出头。
      比起220元的杂牌子来,它显然物有所值。如果没有什么经验的话,建议购买知名品牌,以保证质量及售后服务。现在扫描仪的技术已相当成熟,价格低廉,所以不会有仿冒之虞。
    PS:我是复制网上的。

    你***