爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么产品祛斑效果好又不反弹呢?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

有什么产品祛斑效果好又不反弹呢?

有什么产品祛斑效果好又不反弹呢?有用过的告诉下。。 

好评回答

• 善泉维多酚祛斑霜八天就能有效祛斑,为什么能够如此快速并有效祛除多种顽固性色斑呢?因为它有三大法宝。第一,善泉维多酚祛斑霜含有无痛表皮渗透剂,安全不刺激,具有优良的亲肤性,点涂于色斑处,如同清水洁面般温和舒适,快速溶解各种顽固斑点,缔造完美好肌肤。第二,它独特神奇的化斑素,能把各种色素斑从真皮层内挖出,促使其迅速老化脱落,既不会损伤角质层和真皮组织,也不会造成疤痕和后遗症。斑点逐层脱落,皮肤日渐光滑无瑕疵。第三,善泉维多酚祛斑霜特有高效皮肤促进因子,使人体快速长出新皮肤,全方位高效排斑。丰富的营养物质全面滋养肌肤,加强肌肤韧性,令肌肤更加健康靓丽。

其他答案

• 我使用过很多产品和偏方,各种涂各种喝的都试过了,就是去不了斑,后来在我生日的时候朋友送了个祛斑的产品给我,叫我试试用草木疏中药去斑霜,效果挺好的,我后来就用了,没想到一段时间过后真的去掉了,现在两年了,好像都没见到有什么反常,应该不会有什么反弹之说吧,我 现在都特别注意防晒还有生活习惯,你想知道有什么祛斑护肤的知识可以加我下方薇信,希望你也可以摆脱斑的束缚。
  • 去医院可以治疗
  • 有的有的,我有卖一款台湾进口的冻膜,非常好用,美白淡斑去黑头粉刺效果真的挺有效果的哦,是亲自去台湾拿货的哦,在我们店里想你这样的MM都必备哦,销量最好,适合任何肌肤,没有刺激性,对皮肤很好哦,能洗出肌肤里面洗不出来的黑色素,去黑头白头粉刺这些都不是问题,配合我们店里韩国进口的洗面奶一起使用,效果更加好哦,能能洗走那些平时我们洗不掉的脏东西,还能防止长痘痘,洗完脸之后脸滑溜溜的跟小Baby的肌肤差不多哦,长期用肌肤能白里透红哦,需要的话可以联系我哦
  • 你可以直接去做光子嫩肤,对斑有效的

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):