小米手机现在出到啥代啥配置啥价钱?

全部答案

  • GSM,WCDMA
    网络类型:单卡双模
    主屏尺寸:4.3英寸 1280x720像素
    CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064 Pr...
    CPU频率:1741MHz 四核
    电池容量:2000mAh 可拆卸式电池
    后置摄像头像素:800万像素
    操作系统:MIUI V5+原生Android(基于Andro...
    RAM容量:2GB
    ROM容量:16GB
    SIM卡类型:SIM卡
    存储卡:不支持容量扩展

    c***

  • 现在是小米2s 高晓龙600四核cpu  800w像素  4.3屏幕

    z***

  • 二代小米手机的硬件参数信息,CPU选用的四核的1.3GHz处理器,内存组合为2GB RAM内存+4GB ROM容量空间,这么高的硬件简直堪称原子弹级别的。价钱应该差不多2900以上

    B***

  • 即将发布小米3 主屏尺寸:5英寸
    CPU型号:高通 骁龙Snapdragon 800
    CPU频率:1946MHz 四核
    电池容量:3800mAh
    后置摄像头像素:1300万像素
    RAM容量:2GB
    ROM容量:32GB
    前置摄像头像素:500万像素
    主屏材质:in-cell
    闪光灯:LED补光灯
    屏幕像素密度:441ppi

    含***

  •   你好,小米目前最新的机型是小米2S和2A。小米2s于2013年4月9日由雷军在小米三周年米粉节(北京国家会议中心)上发布,基于高通最新的骁龙600。相比小米2,28纳米四核1。7GHz,性能提升25%,搭载更酷更好用的MIUI V5,于2013年4月9日发售, 16G版 800万像素相机1999元,新四核性价比之王诞生;小米手机2S 32G版1300万像素相机仅售2299元。
      小米2A,配置方面,改机搭载了一颗主频为1。7GHz的骁龙MSM8260A Pro双核处理器,该处理器采用28nm技术,在功耗和性能上达到了较好的平衡。改机同时搭载了1GB RAM+16GB ROM内存组合,综合性能优异。其背部搭载了一颗800w像素摄像头,采用第二代CMOS传感器,光圈F/2。
      0,拥有较好的日常拍摄能力,同时大光圈使得弱光条件下拍摄也较为良好。机身正面搭配了一颗支持拍摄1080P视频的200W摄像头。屏幕方面采用了4。5寸IPS屏幕, 分辨率达到720P。系统方面,该机采用了MIUI V5 (基于Android OS v4。
      1)+原生Android操作系统。若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“对我有用”,如若还有疑问,可继续追问。

    阿***

  • 小米2s 16G 价格是1999,小米2A 价格是1499

    匿名

  • 小米2A价格是1499元,小米2S价格是1999元,小米2价格是1949

    匿名