我十九岁才一米六五,怎样才能使我长高啊

怎样长高

好评回答
    应该还有机会的,我今年21岁了,上大二,寒假回家妈妈还说我长高些~十九岁应该还算赶上青春发育的末班车,如何抓住。我个人觉得勤锻炼身体,多多纵跳,比如打篮球啊,就是个很好的锻炼方式~饮食发面,绝对不能挑食,营养得健全,这样必备了身体所需要的,它自然会进一步发育~(当然针对的是正处于发育期的孩子)

    心***

其他答案

  • 只能任期发展了,外界的一些增高办法都是假的,除非手术 但是风险特别大的。

    陈***

  •   建议你练练瑜伽,这是成人长高的唯一方法
    还有一本书,《快乐增高》你可以练习里面的8分种体操
    还有经常吃胡萝卜还炒黄豆
    这些是我研究并实施了半年的方案,去年暑假我身高153。5现在15。5我还会继续也祝你好运!
    张金波增高方法是什么:
    张金波是河北沧县黄递铺乡的农民,97年春节前,六岁的小女儿想吃炒黄豆,他就炒了一些给她吃,小女儿又自己拿来胡萝卜就着吃,觉得又香又甜,于是,隔三天要这么吃一次。
      大约20天左右,张金波和妻子发现小女儿明显长高了一大截,两人感到非常奇怪,左思右想,认为可能与吃炒黄豆胡萝卜有关。于是,他们经过商量,决定让11岁的大女儿菲菲做实验,量好菲菲的身高后,张从正月初三开始,每天让她吃一百克炒黄豆,还有三根胡萝卜,过了20天,竟然也长高了9厘米。
      张金波34岁的妻子高秀丽非常好奇,自己也吃了20多天,竟然也长高了5厘米,实在奇特,让人费解。这一奇特现象迅速引起了科研部门,医学部门的极大关注,将进一步 证实它的科学理论依据。所需原料为家庭常用的黄豆和胡萝卜。张曾用量为: 每天100克炒熟的黄豆,三根胡萝卜。

       其实两者的食量与食用时间多少,是没有严格的要求的,两者均为普通食物,不会有任何副作用。不过7-35岁人效果明显,尤其是18岁以下的人长高的潜能更大。当然,人的身高也是有一定潜能的限度的,不用担心长个不停。不满5岁的小孩暂不应用此法。 。

    C***