爱问知识人 爱问教育 医院库

我想要减肥,可绝食又难受,什么饭最适合我,我还便秘,谢谢

我想要减肥,可绝食又难受,什么饭最适合我,我还便秘,谢谢

全部答案

• 苹果有助于减肥,也有解决便秘的效果。但减肥还是要少吃多运动,贵在持之以恒,晚餐不要超过八点吃,以蔬菜为主,不吃米饭和肉类,休息两个小时后可进行一些运动,这里我推荐跳绳,一边放着音乐一边跳绳,身心都得到放松,跳绳的次数大概1000-1500左右吧,需要切记的是运动完了不要吃东西,但要补充适量水分。晚上吃太多的水果也会引致肥胖。在选择水果的时候尽量选糖分少的来进食。

苹果有助于减肥,也有解决便秘的效果。但减肥还是要少吃多运动,贵在持之以恒,晚餐不要超过八点吃,以蔬菜为主,不吃米饭和肉类,休息两个小时后可进行一些运动,这里我推荐跳绳,一边放着音乐一边跳绳,身心都得到放松,跳绳的次数大概1000-1500左右吧,需要切记的是运动完了不要吃东西,但要补充适量水分。晚上吃太多的水果也会引致肥胖。在选择水果的时候尽量选糖分少的来进食。收起

谁***

• 那就可以多吃点水果,少吃饭,多吃蔬菜.每天早上起来喝半杯蜂蜜开水, 对便秘有好处.

那就可以多吃点水果,少吃饭,多吃蔬菜.每天早上起来喝半杯蜂蜜开水, 对便秘有好处.收起

李***

• 首先,坚持饭前喝汤,如冬瓜虾米汤、黄瓜鸡蛋汤、紫菜汤等,不放油,只放少许调味品即可。 其次,淀粉类的食物不要和脂肪同时食用。 再次,坚持运动,如快走、慢跑、跳绳等等,重要的是运动持续的时间至少要在40分钟以上,每周至少5次。至于便秘,要多喝水,吃一些通便的食物,如地瓜、菠菜、韭菜等。

首先,坚持饭前喝汤,如冬瓜虾米汤、黄瓜鸡蛋汤、紫菜汤等,不放油,只放少许调味品即可。 其次,淀粉类的食物不要和脂肪同时食用。 再次,坚持运动,如快走、慢跑、跳绳等等,重要的是运动持续的时间至少要在40分钟以上,每周至少5次。至于便秘,要多喝水,吃一些通便的食物,如地瓜、菠菜、韭菜等。收起

H***

• 那韭菜 冬瓜 黄瓜 芹菜 的热量含量都不高!并且还有高纤维 对你身体有处!方便减肥!少吃糖食品和脂肪多的食品! 谢谢!我的QQ号是 希望可以交个朋友!

那韭菜 冬瓜 黄瓜 芹菜 的热量含量都不高!并且还有高纤维 对你身体有处!方便减肥!少吃糖食品和脂肪多的食品! 谢谢!我的QQ号是 希望可以交个朋友!收起

拿***

• 多吃些纤维素高的素菜,水果也要看种类的,香蕉什么的就免了。早餐一定要吃,晚餐少吃,每天最少走路20分钟,要快步走的。多上楼梯也行。

多吃些纤维素高的素菜,水果也要看种类的,香蕉什么的就免了。早餐一定要吃,晚餐少吃,每天最少走路20分钟,要快步走的。多上楼梯也行。收起

p***

减肥

点击加载更多

健脾开胃

点击加载更多

通乳

点击加载更多

乌发

点击加载更多