一枚钻戒 45分 证书为NCTC F色 VS1的净度 其他均为EX 荧光为 None 请问 1.48W合适吗?

一枚钻戒 45分 证书为NCTC F色 VS1的净度 其他均为EX 荧光为 None 请问 1.48W合适吗? NCTC的证书可靠吗

全部答案

  • 镶嵌钻石重:0.45克拉,颜色:F色-优白 ,净度:VS1级-微瑕级,切工、抛光、对称:3EX-非常优良,荧光反应:无,钻石品质不错。
    戒托材质:按18K金:金重:按3克计。
    钻戒成本价格:11700元左,14800元的价格,比较划算。
    NCTC:是NGTC吧,NGTC证书:是国家珠宝玉石质量监督检验中心出具的钻石分级证书,具有权威性。
    仅供参考。

    幸***