乐山师院

乐山师范的寝室如何啊,环境呢

全部答案

  •   他们的回答没有讲真话,

    吃饭来讲,确实还是可以的,食堂打饭打菜就是男生基本吃不饱,女生基本吃不完的打法,而且貌似听说学校主食堂的饭菜要比白果园食堂的好吃一些,比武伽山食堂就更没的说了。
       但是我一般不在学校吃,学校后门外面的餐馆味道不错,价钱也还好,上网的话,有一家网吧你一定要去,华盛太空网吧,全是刚换了的新机器,去照顾我生意喔~

    住宿的话,如果你住到武伽山宿舍区的话,那么我只能说恭喜你中奖了,能成功入住耗子洞了,那边宿舍的桌椅板凳都是石头的,一层楼一个卫生间,去住住感受一下就知道了;如果你住到白果园宿舍区的话,那么恭喜你,你可以享受没有电视的房间了,上床下桌,环境还是不错,带单独的卫生间和盥洗间,而且吃饭方便;如果你住到的是桂一幢的话,那么还是要恭喜你,入住本校去年刚竣工的电梯公寓了,但是,别急,还有但是,电梯公寓一共十二楼,是没有电梯运行的,所以,明白了?!

    总体来说,乐山师院是个不错的学校,你来是求学的,如果太在意食宿的话,会阻碍的徜徉书海喔~。

    鍑***