合生元奶粉最新事件:合生元奶粉质量到底如何?

很多人告诉我母乳期宝宝也要喝奶粉,让我给宝宝买合生元奶粉的呵护婴儿配方第一阶段,宝宝这么小,不能大意,合生元奶粉的质量怎么样?

好评回答
    我的宝宝从出生开始到现在3岁了,一直在喝合生元奶粉,目前没什么不良反映,据说合生元奶粉里有β-植物油,与母乳的成分相近,容易被宝宝吸收,不会像普通植物油那样导致宝宝便秘。还有,合生元奶粉含有GOS益生元,合生元奶粉的GOS益生元在宝宝的肠胃里,能使营养素充分吸收;合生元奶粉经过水解处理的蛋白质,也可减轻宝宝肠胃负担,易消化吸收;再加上合生元奶粉的α-乳清蛋白是优质蛋白,能增加宝宝食欲,提高宝宝免疫力。
    还有,尤其感觉合生元奶粉根据宝宝不同成长阶段的需求搭配不同配方的合生元奶粉这点做的不错。

    带***

其他答案

  • 合生元奶粉制作高端和超高端奶粉市场,还是不错的,合生元奶粉最新事件:合生元奶粉今年不涨价。

    R***

  • 不知道,我见我姐家宝宝经常吃的就是合生元,应该不错吧。

    刘***