法师用什么法杖好??

好评回答
    阿拉西战场崇拜声望可以买铁皮法杖,+2法暴的
    这个是大众话的东西,可惜需要时间,我就没有。
    除了楼上说的,还有黑石深渊雕像那的BOSS会掉一个+10火炕1法暴的蓝色法杖,也不错,他还掉一个加火伤的魔杖。
    其实我建议还是主手加副手比较好,这样属性好些,不过需要有时间参加大型RAID。
    建议碧空之歌+火焰符文宝典(MC出品)
    当然你门工会开BWL和AQL后有更好的。

    我***

其他答案

  • 肯定是SSF了。。可惜黑手就是没开出来。。

    朱***

  • 要看你的需要了,如果PVP或决斗使用,则推荐铁皮+30魔伤,如果RAID,则推荐统御+30魔伤,如果想用单手,那就碧空之歌+30魔伤+奥山崇敬副手或火焰符文宝典,当然上述装备不是大量消耗时间就是消耗大量DKP,所以不算平民化,如果没时间,地精聚焦剑+22智+锢法宝典,食人魔魔棒+30魔伤,都不错,运气好院长之杖也是极品,当然亮木法杖和银色十字军也是平民首选!!!!

    面***

  • 我现在用的是统御法杖,然后再副了30伤害,还不错的。。。

    戴***

  • 厄运北那食人魔法仗 或黑下那把庇护好象也不错!

    追***