求《刀塔西游》马面属性技能详解

全部答案

  •   刀塔西游马面技能怎么样?和牛头一样,马面也是冥府的勾魂使者,铁面无私。那么他在刀塔西游中表现怎么样呢?属性技能有怎么样呢?下面小编为大家带来了刀塔西游马面详解,希望大家喜欢。

    相关攻略:《刀塔西游》牛头属性技能详解

    英雄定位:防御 辅助

    英雄属性:

    生命:440( 86)

    法力:220( 24)

    物攻:54( 3。
      3)

    法攻:0( 0)

    物防:16。5( 3。5)

    法防:20( 1。25)

    攻速:0。
      625( 3。6)

    移速:2。025

    生命恢复:7/5s( 0。585/5s)

    法力恢复:6。3/5s( 0。
      4/5s)

    攻击距离:0。85

    技能说明

    铁链飞钩

    技能效果:英雄向一个方向扔出铁链,将铁链碰带的第一个敌人拉回到自己身边并造成法术伤害

    技能伤害:100/130/160/190/220

    伤害加成:1AP

    消耗:120

    CD:19/18/17/16/15秒

    铁链束缚

    技能效果:激活后,马面和周围敌人同时受到法术伤害,并且周围敌人的移动速度会减少

    基础伤害:20/40/60/80/100

    伤害加成:0。
      2AP

    减速效果:25%

    消耗:0

    CD:1秒

    灵魂收割(被动)

    技能效果:

    被动:马面受到的法术伤害降低,并且每次受到攻击,都有15%几率恢复生命值,该技能有2秒CD

    法术伤害降低:2%/4%/6%/8%/10%

    生命恢复:马面最大生命值1%/1。
      5%/2%/2。5%/3%

    消耗:0

    CD:2秒

    禁锢审判

    技能效果:马面选中敌人,持续引导技能,在3秒内压制住敌人,并且每秒对敌人造成法术伤害

    技能伤害:75/125/175

    伤害加成:0。
      5AP

    压制时间:3秒

    消耗:100/200/300

    CD:80/70/60秒

    马面使用心得:

    马面是一个非常好用的英雄,出装备时尽量出血装,在能抗住敌人攻击的同时第二个技能又能对敌人造成可观的伤害

    在团战开打前,双方正在僵持的时候,马面可以用第一个技能将对面敌方脆皮拉到自己团队中击杀掉,特别注意的是:拉人需要很好的预判,如果对面有孙悟空又不小心拉过来,那么就危险了

    团战开打后马面可直接开启第二个技能,持续对敌人造成伤害的同时选准敌方法系输出英雄开大,顶着伤害禁锢敌人,不让他能够很舒服的打出输出

    对抗马面心得:

    打马面的时候不要和他硬拼,面对他时尽量多移动,不然很容易被钩子钩到。

    马面要打出输出必须开启第二个技能,我们可以才用引诱马面开技能的方式让马面自己消耗血量,再配合自己的技能,能够很好的遏制马面,当马面血量低于50%他的输出能力就大幅度减弱,这时候他就没有什么威胁了。

    W***