刀塔传奇12月签到英雄树精卫士怎么样 技能详解

全部答案

  •   【爆料来了】12月签到英雄-树精卫士登场!
    ——进击的森林巨人,守护古老密林的不朽卫士
    “想跟我一起玩植物大战群雄吗?”
    受掌握自然系狂暴力量的老鹿的邀请,小冰冰在森林里跟各个精灵玩的特别happy,白天一起游戏,晚上一起边数星星边听着大家说着自己的传奇故事,小日子不要过得太滋润好伐!~今晚轮到谁说故事了捏?
    “小冰冰,如果今晚让我说的话,明天可以让你多玩十分钟的植物大战群雄哟~”身边的树精卫士略带傲娇的说道。

    额。。。小冰冰的软肋一掐一个准呀!谁让你是12月的签到英雄——树精卫士呢~大家快搬好板凳,前排瓜子花生矿泉水!!
    在预兆之谷远方的群山中,蕴藏着一股强大的古老力量,一股隐藏在树木中,令人敬畏的力量之源。
      这些长生不老,体型巨大的生物终其一生都在维护这片土地的安静。他们已经守护这片圣地长达千万年,与外界秋毫无犯,对世界的变迁也不甚了了。然而不可避免的,外界逐渐的注意到了这片未开化的土地,他们很快就带着工具来砍伐焚烧这片土地,于是他们决定:向外界派出一名树精卫士,肩负着将外界情况传达给他们的使命,观察外面那个变化的世界以及其中的生命,最重要的是,监视那些有可能威胁到他们神圣领地的一切危险。

    【技能大曝光】
    草木皆兵(大招):树精从敌人面前消失遁走,并在战场后方化为一颗大树。大树形态下可召唤3种植物助战。
    活体护甲(普通):为一个友方单位凝聚活体护甲,一段时间内增加其护甲并持续恢复生命。

    疯狂生长(普通):从地面伸出藤蔓捆住敌人,并且造成持续伤害。
    寄生种子(普通):树精召唤植物的生命力获得增强
    详情请看刀塔传奇吧。

    杀***