怎么在电脑上安装京东这个软件

全部答案

  • 建议在软件管家下载安装安卓模拟器,打开模拟器,在里边安装京东APP就可以操作。

    何***

  • 在百度搜索框中输入京东下载电脑版出现以下页面,点击你想下载的版本
    进入另一个页面,点击图中所指的方,最后下载完毕进行安装

    妖***

  • 你直接浏览器进入京东商城主页就行了...

    心***

  • 网页输入京东就可以了啊,APP是手机上安装的

    凯***

  • 360软件管家里有的,你可以去看看。

    周***

  • 你可以到360安全卫士软件管家中寻找下载资源。

    四***

  • 京东不是什么软件是网站,不需要下载的,只要输入正确的地址就可以直接进入了

    唐***

  • 京东商城是网站,只要有网,有浏览器就可以在线访问。
    所谓需要安装的,是移动端。比如安卓和IOS。
    电脑上只有安全验证需要加载。

    虾***

  • 京东咚咚 PC版好像现在不能登陆了,只能用网页版和手机APP。

    夏***

  • 打开网页版即可 没必要安装这款软件

    B***