奇奇哈尔到长沙有直达火车吗

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2836。1公里
    起点:齐齐哈尔市
    1。齐齐哈尔市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶50米,右转
    2) 行驶180米,右转
    3) 行驶200米,左转
    4) 行驶50米,右转进入会展路
    5) 沿会展路行驶90米,左转进入新明大街
    6) 沿新明大街行驶430米,右转进入中华西路
    7) 沿中华西路行驶2。
      5公里,稍向右转进入中华路
    8) 沿中华路行驶3。3公里,稍向右转进入中华东路
    9) 沿中华东路行驶2。0公里,直行进入联通大道
    10) 沿联通大道行驶5。3公里,直行进入联通大道
    11) 沿联通大道行驶50米,直行进入联通大道
    12) 沿联通大道行驶410米,直行进入大齐一级路
    2。
      沿大齐一级路行驶950米,直行进入绥满高速
    3。沿绥满高速行驶126。4公里,在城北路/萨尔图出口,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶390米,直行
    5。行驶1。1公里,左转进入学伟大街
    6。
      沿学伟大街行驶880米,直行进入火炬路
    7。沿火炬路行驶1。0公里,直行进入经九街
    8。沿经九街行驶4。0公里,直行进入学伟大街
    9。沿学伟大街行驶5。9公里,直行进入万宝街
    10。
      沿万宝街行驶1。2公里,右转进入中宝路
    11。沿中宝路行驶2。6公里,左转进入大广高速辅路
    12。沿大广高速辅路行驶380米,直行进入大广高速辅路
    13。沿大广高速辅路行驶180米,稍向右转进入大广高速
    14。
      沿大广高速行驶157。5公里,朝白城/双辽/G1202方向,稍向右转进入解放互通立交桥
    15。沿解放互通立交桥行驶760米,直行进入松原绕城高速
    16。沿松原绕城高速行驶25。7公里,直行进入大广高速
    17。
      沿大广高速行驶185。4公里,直行进入长深高速
    18。沿长深高速行驶106。9公里,朝阜新/朝阳方向,稍向右转上匝道
    19。沿匝道行驶1。4公里,直行进入长深高速
    20。沿长深高速行驶174。
      6公里,朝锦州/山海关/清河门/京哈高速方向,稍向右转进入阜新互通
    21。沿阜新互通行驶1。2公里,直行进入阜锦高速
    22。沿阜锦高速行驶118。5公里,朝锦州/葫芦岛/北京方向,稍向右转进入明字屯互通
    23。
      沿明字屯互通行驶410米,直行进入京哈高速
    24。沿京哈高速行驶315。2公里,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道
    25。沿匝道行驶1。4公里,直行进入唐津高速
    26。沿唐津高速行驶68。
      0公里,直行进入长深高速
    27。沿长深高速行驶97。2公里,直行进入滨石高速
    28。沿滨石高速行驶20。4公里,朝沧州/S6方向,稍向右转进入王官屯互通
    29。沿王官屯互通行驶970米,直行进入津沧高速
    30。
      沿津沧高速行驶11。5公里,直行上匝道
    31。沿匝道行驶1。2公里,直行进入京沪高速
    32。沿京沪高速行驶51。1公里,朝沧州西/石家庄方向,稍向右转上匝道
    33。沿匝道行驶2。1公里,直行进入黄石高速
    34。
      沿黄石高速行驶104。0公里,朝衡水/G45方向,稍向右转上匝道
    35。沿匝道行驶1。5公里,直行进入大广高速
    36。沿大广高速行驶419。8公里,朝许昌/南阳/S83方向,稍向右转上匝道
    37。
      沿匝道行驶990米,直行进入兰南高速
    38。沿兰南高速行驶78。7公里,直行进入永登高速
    39。沿永登高速行驶26。8公里,朝平顶山/南阳/S83方向,稍向左转进入兰南高速
    40。沿兰南高速行驶48。
      6公里,朝漯河/舞钢/G36/S49方向,稍向右转上匝道
    41。沿匝道行驶490米,直行进入宁洛高速
    42。沿宁洛高速行驶3。9公里,朝桐柏/随州/舞钢/S49方向,稍向右转上匝道
    43。
      沿匝道行驶780米,直行进入焦桐高速
    44。沿焦桐高速行驶92。6公里,朝泌阳东/桐柏/S49方向,稍向右转上匝道
    45。沿匝道行驶1。8公里,直行进入新泌高速
    46。沿新泌高速行驶14。
      1公里,直行进入泌桐高速
    47。沿泌桐高速行驶374。5公里,稍向右转进入岳临高速
    48。沿岳临高速行驶23。2公里,稍向右转上匝道
    49。沿匝道行驶900米,过上桥,右前方转弯进入岳阳大道
    50。
      沿岳阳大道行驶8。2公里,朝长沙方向,稍向右转上匝道
    51。沿匝道行驶640米,直行进入京港澳高速
    52。沿京港澳高速行驶119。8公里,朝长沙市开福区/三一大道/浏阳/机场方向,稍向右转上匝道
    53。
      沿匝道行驶400米,直行进入长浏高速
    54。长沙市内驾车方案
    1) 沿长浏高速行驶250米,直行进入长浏高速
    2) 沿长浏高速行驶90米,直行进入三一大道
    3) 沿三一大道行驶12。
      4公里,
    4) 行驶180米,左转
    5) 行驶50米,右前方转弯
    6) 行驶40米,左前方转弯
    7) 行驶70米,到达终点
    终点:长沙市。

    周***