孙悟空的金箍棒那么厉害,为什么就是撬不动戴在他头上的“紧箍咒”?

好评回答
    因为没有一个强有力的“支点”,给我一个支点就能撬动整个地球。同理:给我一个支点就能撬动孙悟空的紧箍咒。。

    月***

其他答案

  • 能撬得动的话  西游记的剧情怎么发展下去啊?都是“导演”安排的

    小***

  • 棒子是有形的,咒语是无形的。
    唾沫也能淹死人,就这个道理。

    一***

  • 因为嘞得太紧,没有地方插 - -

    1***

  • 若能撬动的话,吴承恩不会往下写,所以吴承恩就让他撬不动。结果就成了名著。

    为***

  • 开玩笑~紧箍咒可是观音的宝贝~
    金箍棒是龙王的~怎么比的过观音啊
    就算金箍棒翘的动~孙悟空脑袋能吃的消这样翘吗

    1***