如果电脑显卡cpu内存都不行了,优先换哪一个

全部答案

  • 直接换新电脑吧

    y***

  • 感觉可以先加一条内存

    终***

  • 先换显卡   内存太贵了

    华***

  • 优先换内存,这是稳定运行的保证。

    背***

  • 建议都换了,整体性能提升了才有意义

    韩***

  • 如果都不行,换一个是不能解决问题的,建议都要更换。

    邹***

  • 先看下你是干吗用,再说换哪一个,就你那个配置,三个都换,没多少钱,

    李***

  • 哪个不行就换哪个,都不行就都要换,单换一个没有用。
    如果是要玩绝地求生,除了硬盘显示器其它全换了吧,要有四千多元的预算才行。

    双***

  • 理论上换CPU最好,CPU是硬件的核心,CPU不行,其它硬件再好也不行的。
    你的是集成显卡,如果不玩大型游戏集成显卡还是可以的,建议加大一些内存,集成显卡运行的时候是要占用一部分内存来作为显存使用的。
    如果有条件当然是都换掉,如果二选一当然就是换CPU。
    如果你是想要玩这些游戏才配置电脑,那么你可以照着游戏的要求配置来买新机子。
    最好是要求的“推荐配置”以上才可以更好的玩游戏,一般5000元左右的新机子就没有问题了,更贵更好的主机当然更不会有问题,有些人为了玩好游戏10000 的主机都是正常,显示器当然也是游戏专用的。
    如果是2500的预算,那么不建议你买品牌机,配置不高的。
    买硬件组装,如果你不会,最好是去实体店买了让他们帮你组装好,安装好系统就可以了。

    U***