小儿尿床怎么?

小儿尿床怎么办

好评回答
    孩子尿床多半与大人有关,是大人没有把握照顾好,所以大人要辛苦点,防止孩子尿床。

    万***

其他答案

  • 小孩尿床大多是饮食不注意,排尿习惯没有养成导致的,所以,从孩子会走路开始就要锻炼孩子让他晚上走着去厕所排尿,晚上限制一些饮水和饮食,只有这样孩子才能早日摆脱尿床烦恼。作为治疗遗尿症24年的中医大夫:随振立医生建议大家,孩子大了还尿床,一定要重视起来,一定是身体某一方面有问题导致的,需要根据病情,诊断明确病因,科学治疗,相信是可以康复的。

    遗***

  • 是大人的原因啊,晚上起来把一次尿不久会好很多,小孩子睡沉了就起不来的

    s***

  • 平时睡前不要喝多了水,睡前把一次尿哦。

    不***